Гуляш из курицы

Гуляш из курицы
Ингредиенты рецепта «Гуляш из курицы»:
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Лук - 140 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Томатная паста - 100 гр.
  • Филе куриное - 1500 гр.
  • Вода - 1000 гр.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Гуляш из курицы» (на 100 грамм):

Калории: 83.1 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Гуляш из курицы»

  1. Филе курицы порезать на кусочки.
  2. Лук нарезать мелко. 
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Филе обжарить на растительном  масле минуты 3-4.
  5. Добавить лук, морковь и обжаривать еще минуты 3.
  6. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, смешанную с мукой.
  7. Обжаривать еще минут 10.
  8. Затем добавить воду и тушить минут 15.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из курицы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Лук репчатый лук репчатый 140 гр 140 1.96 0 14.56 57.4
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Томатная паста томатная паста 100 гр 100 5.6 1.5 16.7 92
Куриное филе куриное филе 1500 гр 1500 346.5 18 0 1650
Вода вода 1000 гр 1000 0 0 0 0
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Итого   2950 360 70.2 75.8 2452.5
1 порция   118 14.4 2.8 3 98.1
100 грамм   100 12.2 2.4 2.6 83.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».