Плов из перловки

Ингредиенты рецепта «Плов из перловки»:
- Свинина - 400 гр.
- Крупа перловая - 150 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Растительное масло - 50 гр.
- Вода - 1 л.
- Соль - 5 гр.
- Приправа карри - 2 гр.
- Перец молотый - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Плов из перловки» (на 100 грамм):
Калории: 117.3 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 8.1 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Плов из перловки»
- Свинину порезать кусочками и сложить в емкость.
- Добавить промытую перловку и растительное масло.
- Залить водой.
- Тушить минут 30.
- Затем добавить тертую морковь, специи.
- Посолить и готовить еще минут 20 до испарения жидкости.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Плов из перловки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 64 | 86.4 | 0 | 1036 |
![]() |
150 гр | 150 | 13.95 | 1.65 | 110.55 | 480 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.25 | 0.28 | 0.5 | 7.04 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1709 | 79.5 | 138.4 | 118 | 2005 | |
1 порция | 244 | 11.4 | 19.8 | 16.9 | 286.4 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 8.1 | 6.9 | 117.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».