Плов из перловки

Плов из перловки
Ингредиенты рецепта «Плов из перловки»:
  • Свинина - 400 гр.
  • Крупа перловая - 150 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Растительное масло - 50 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль - 5 гр.
  • Приправа карри - 2 гр.
  • Перец молотый - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Плов из перловки» (на 100 грамм):

Калории: 117.3 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Плов из перловки»

  1. Свинину порезать кусочками и сложить в емкость.
  2. Добавить промытую перловку и растительное масло.
  3. Залить водой.
  4. Тушить минут 30.
  5. Затем добавить тертую морковь, специи.
  6. Посолить и готовить еще минут 20 до испарения жидкости.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Плов из перловки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 400 гр 400 64 86.4 0 1036
Перловая крупа перловая крупа 150 гр 150 13.95 1.65 110.55 480
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Карри карри 2 гр 2 0.25 0.28 0.5 7.04
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1709 79.5 138.4 118 2005
1 порция   244 11.4 19.8 16.9 286.4
100 грамм   100 4.7 8.1 6.9 117.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».