Фарш жареный с помидорами

Ингредиенты рецепта «Фарш жареный с помидорами»:
- Фарш свиной - 500 гр.
- Масло растительное - 20 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Фарш жареный с помидорами» (на 100 грамм):
Калории: 192.9 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 15.4 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Фарш жареный с помидорами»
- Обжарить фарш вместе с измельченным луком на растительном масле до выпаривания жидкости.
- Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
- Добавить к фаршу помидоры и жарить вместе минут 15.
- Посолить, поперчить, перемешать и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фарш жареный с помидорами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 85 | 105 | 0 | 1315 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 816 | 87.6 | 125.4 | 18.5 | 1574.2 | |
1 порция | 102 | 10.9 | 15.7 | 2.3 | 196.8 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 15.4 | 2.3 | 192.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».