Хлеб цельнозерновой в хлебопечке

Хлеб цельнозерновой в хлебопечке
Ингредиенты рецепта «Хлеб цельнозерновой в хлебопечке»:
  • Вода - 480 мл.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Мука пшеничная - 350 гр.
  • Цельнозерновая мука - 350 гр.
  • Сухие дрожжи (по инструкции) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлеб цельнозерновой в хлебопечке» (на 100 грамм):

Калории: 186.9 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 38.1 гр.

Число порций: 50

Как приготовить блюдо «Хлеб цельнозерновой в хлебопечке»

  1. Добавить в контейнер хлебопечки воду и соль.
  2. Затем всыпать два вида муки (просеять) и сухие дрожжи.
  3. Выбрать программу 2-французский, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
  4. Нажать на кнопку «Старт».
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб цельнозерновой в хлебопечке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 480 мл 480 0 0 0 0
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 350 гр 350 32.2 4.2 262.15 1197
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 350 гр 350 40.25 7.7 195.3 1043
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент дрожжи сухие быстродействующие саф-момент 3 гр 3 1.47 0.18 1.2 12.3
Итого   1205 73.9 12.1 458.7 2252.3
1 порция   24 1.5 0.2 9.2 45
100 грамм   100 6.1 1 38.1 186.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».