Хлеб цельнозерновой в хлебопечке
Ингредиенты рецепта «Хлеб цельнозерновой в хлебопечке»:
- Вода - 480 мл.
- Соль - 2 ч.л.
- Мука пшеничная - 350 гр.
- Цельнозерновая мука - 350 гр.
- Сухие дрожжи (по инструкции) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Хлеб цельнозерновой в хлебопечке» (на 100 грамм):
Калории: 186.9 ккал.
Белки: 6.1 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 38.1 гр.
Число порций: 50
Как приготовить блюдо «Хлеб цельнозерновой в хлебопечке»
- Добавить в контейнер хлебопечки воду и соль.
- Затем всыпать два вида муки (просеять) и сухие дрожжи.
- Выбрать программу 2-французский, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
- Нажать на кнопку «Старт».
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб цельнозерновой в хлебопечке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 480 мл | 480 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 ч.л. | 22 | 0 | 0 | 0 | 0 |
мука пшеничная | 350 гр | 350 | 32.2 | 4.2 | 262.15 | 1197 |
мука пшеничная цельнозерновая | 350 гр | 350 | 40.25 | 7.7 | 195.3 | 1043 |
дрожжи сухие быстродействующие саф-момент | 3 гр | 3 | 1.47 | 0.18 | 1.2 | 12.3 |
Итого | 1205 | 73.9 | 12.1 | 458.7 | 2252.3 | |
1 порция | 24 | 1.5 | 0.2 | 9.2 | 45 | |
100 грамм | 100 | 6.1 | 1 | 38.1 | 186.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».