Хлеб творожный в духовке

Хлеб творожный в духовке
Ингредиенты рецепта «Хлеб творожный в духовке»:
  • Мука - 500 гр.
  • Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
  • Вода - 200 мл.
  • Молоко - 100 мл.
  • Творог - 250 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2/3 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Хлеб творожный в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 222.2 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 35.4 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Хлеб творожный в духовке»

  1. Растворить дрожжи в теплой смеси из воды и молока.
  2. Затем смешать все ингредиенты и хорошо вымесить.
  3. Накрыть пленкой и поставить на 1.5 часа в теплое место.
  4. Затем поделить тесто на 2 шара.
  5. Выложить шары из теста на смазанный лист и оставить минут на 30-40, накрыв полотенцем.
  6. Разогреть духовку до 180С и поставить хлеб выпекаться на 30-35 минут до золотистого цвета. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб творожный в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 500 гр 500 46 6 374.5 1710
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент дрожжи сухие быстродействующие саф-момент 1.5 ч.л. 10.5 5.15 0.63 4.2 43.05
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Соль соль 0.67 ч.л. 7.37 0 0 0 0
Итого   1098 96.3 57.5 388.7 2439
1 порция   37 3.2 1.9 13 81.3
100 грамм   100 8.8 5.2 35.4 222.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».