Суп фасолевый рецепт с мясом

Ингредиенты рецепта «Суп фасолевый рецепт с мясом»:
- Картофель - 200 гр.
- Куриное мясо - 300 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Лук - 50 гр.
- Вода - 2 л.
- Фасоль сухая - 100 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 38 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп фасолевый рецепт с мясом»
- Фасоль на ночь замочить в воде.
- Затем залить новой водой и отварить до готовности (около 1,5 часов).
- Куриное мясо промыть и залить водой.
- Довести до кипения и варить минут 30, снимая пенку.
- В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель.
- Затем добавить мелко нарезанный лук и тертую на терке морковь. Варить минут 15.
- Затем посолить, добавить отваренную фасоль и через 10 минут выключить огонь.
- Подавать суп, посыпав измельченной петрушкой.
Количество воды регулируйте по вкусу – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп фасолевый рецепт с мясом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
300 гр | 300 | 48 | 42 | 0 | 570 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 21.1 | 1.2 | 41.4 | 265 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2732 | 75.1 | 44.1 | 84.4 | 1037.6 | |
1 порция | 273 | 7.5 | 4.4 | 8.4 | 103.8 | |
100 грамм | 100 | 2.7 | 1.6 | 3.1 | 38 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».