Фарш говяжий с соусом Болоньезе

Ингредиенты рецепта «Фарш говяжий с соусом Болоньезе»:
- Соус Dolmio - 500 гр.
- Фарш говяжий - 1000 гр.
- Лук репчатый - 130 гр.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
- Масло оливковое (для жарки) - 12 гр.
Пищевая ценность блюда «Фарш говяжий с соусом Болоньезе» (на 100 грамм):
Калории: 178.5 ккал.
Белки: 11 гр.
Жиры: 13.3 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Фарш говяжий с соусом Болоньезе»
- Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
- Добавить фарш и жарить еще минут 5-7.
- Посолить, добавить соус.
- Тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фарш говяжий с соусом Болоньезе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 7.5 | 6.5 | 37.5 | 240 |
![]() |
1000 гр | 1000 | 172 | 200 | 0 | 2540 |
![]() |
130 гр | 130 | 1.82 | 0 | 13.52 | 53.3 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
12 гр | 12 | 0 | 11.98 | 0 | 107.76 |
Итого | 1648 | 181.3 | 218.5 | 51 | 2941.1 | |
1 порция | 110 | 12.1 | 14.6 | 3.4 | 196.1 | |
100 грамм | 100 | 11 | 13.3 | 3.1 | 178.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».