Салат зеленый

Салат зеленый
Ингредиенты рецепта «Салат зеленый»:
  • Авокадо - 68 гр.
  • Яйцо - 160 гр.
  • Помидор - 160 гр.
  • Руккола - 100 гр.
  • Кедровые орехи - 50 гр.
  • Листья салата - 150 гр.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат зеленый» (на 100 грамм):

Калории: 138.9 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 11.7 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат зеленый»

  1. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить.
  2. Нарезать яйцо мелкими кубиками.
  3. Листья салата и руколу порвать руками.
  4. Помидоры нарезать половинками, авокадо нарезать маленькими кубиками.
  5. Все смешать и заправить оливковым маслом.
  6. Добавить кедровые орешки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат зеленый»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Авокадо авокадо 68 гр 68 1.36 13.6 5.03 141.44
Яйцо куриное яйцо куриное 160 гр 160 20.32 17.44 1.12 251.2
Томат (помидор) томат (помидор) 160 гр 160 0.96 0.32 6.72 32
Руккола руккола 100 гр 100 2.6 0.7 2.1 25
Кедровые орехи кедровые орехи 50 гр 50 5.8 30.5 9.65 336.5
Салат салат 150 гр 150 1.8 0.45 1.95 18
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Итого   708 32.8 83 26.6 983.7
1 порция   177 8.2 20.7 6.6 245.9
100 грамм   100 4.6 11.7 3.8 138.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».