Суп рыбный из скумбрии в масле

Ингредиенты рецепта «Суп рыбный из скумбрии в масле»:
- Скумбрия в масле - 250 гр.
- Картофель - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Рис - 50 гр.
- Масло подсолнечное - 15 гр.
- Вода - 2000 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 45.3 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп рыбный из скумбрии в масле»
- Воду довести в кастрюле до кипения.
- Овощи помыть и очистить.
- Морковь натереть на терке, а картошку нарезать небольшими кубиками.
- Как только вода закипит, выложить в нее картофель и рис.
- Морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- В кастрюлю с варящейся картошкой положить поджаренную морковь и консервированную скумбрию.
- Посолить и варить еще около 15 минут.
Количество воды регулируйте по вкусу – насколько густым хотите получить суп. Перед подачей можно добавить свежую зелень, которую рассчитать отдельно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный из скумбрии в масле»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 32.75 | 62.75 | 0 | 695 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
50 гр | 50 | 3.35 | 0.35 | 39.45 | 172 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 135 |
![]() |
2000 гр | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2620 | 41.4 | 79 | 78.6 | 1186 | |
1 порция | 262 | 4.1 | 7.9 | 7.9 | 118.6 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 3 | 3 | 45.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».