Пирог капустно-морковный

Ингредиенты рецепта «Пирог капустно-морковный»:
- Кефир - 250 мл.
- Мука - 150 гр.
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
- Яйца - 1 шт.
- Капуста - 300 гр.
- Морковь - 250 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог капустно-морковный» (на 100 грамм):
Калории: 82.6 ккал.
Белки: 3.5 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 14.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Пирог капустно-морковный»
- Яйцо взбить с кефиром.
- Добавить муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.
- Смешать порезанные мелко лук, капусту и тертую морковь.
- Посолить, поперчить.
- Форму выложить бумагой, вылить часть теста.
- Разложить начинку.
- Сверху равномерно распределить остальное тесто.
- Запекать при 180С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог капустно-морковный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 мл | 250 | 8.5 | 5 | 11.75 | 127.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 13.8 | 1.8 | 112.35 | 513 |
![]() |
0.5 ч.л. | 3.5 | 0 | 0 | 0.69 | 2.77 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.25 | 0.25 | 17.25 | 80 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 1169 | 40.6 | 13.5 | 174.1 | 964.7 | |
1 порция | 146 | 5.1 | 1.7 | 21.8 | 120.6 | |
100 грамм | 100 | 3.5 | 1.2 | 14.9 | 82.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».