Пирог капустно-морковный

Пирог капустно-морковный
Ингредиенты рецепта «Пирог капустно-морковный»:
  • Кефир - 250 мл.
  • Мука - 150 гр.
  • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Капуста - 300 гр.
  • Морковь - 250 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог капустно-морковный» (на 100 грамм):

Калории: 82.6 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 14.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог капустно-морковный»

  1. Яйцо взбить с кефиром.
  2. Добавить муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.
  3. Смешать порезанные мелко лук, капусту и тертую морковь.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Форму выложить бумагой, вылить часть теста.
  6. Разложить начинку.
  7. Сверху равномерно распределить остальное тесто.
  8. Запекать при 180С 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог капустно-морковный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефир 2% кефир 2% 250 мл 250 8.5 5 11.75 127.5
Мука пшеничная мука пшеничная 150 гр 150 13.8 1.8 112.35 513
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Морковь морковь 250 гр 250 3.25 0.25 17.25 80
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   1169 40.6 13.5 174.1 964.7
1 порция   146 5.1 1.7 21.8 120.6
100 грамм   100 3.5 1.2 14.9 82.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».