Суп с лапшой и овощами

Ингредиенты рецепта «Суп с лапшой и овощами»:
- Вода - 1.5 л.
- Картошка - 200 гр.
- Лапша - 25 гр.
- Сметана 15% - 70 гр.
- Лук репчатый - 80 гр.
- Зеленый лук - 15 гр.
- Зеленый горошек - 50 гр.
- Фасоль отварная - 60 гр.
- Тыква - 40 гр.
- Перец болгарский - 70 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с лапшой и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 24.9 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп с лапшой и овощами»
- В кипящую воду положить нарезанную кубиками картошку и варить минут 7.
- Добавить измельченный лук, нарезанные мелкими кубиками тыкву и болгарский перец.
- Посолить и варить еще минут 15.
- Затем добавить вареную фасоль, горошек, лапшу и мелко нарезанный зеленый лук.
- Поварить минут 5 и выключить огонь.
- Дать супу настояться минут 10.
- Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с лапшой и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
25 гр | 25 | 3 | 0.93 | 15.03 | 80.5 |
![]() |
70 гр | 70 | 1.82 | 10.5 | 2.1 | 110.6 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.12 | 0 | 8.32 | 32.8 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.2 | 0 | 0.69 | 2.85 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.5 | 0.1 | 6.9 | 36.5 |
![]() |
60 гр | 60 | 4.68 | 0.3 | 12.9 | 73.8 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.52 | 0.12 | 3.08 | 11.2 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0 | 3.71 | 18.9 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2115 | 18.8 | 12.8 | 88.9 | 527.2 | |
1 порция | 264 | 2.3 | 1.6 | 11.1 | 65.9 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.6 | 4.2 | 24.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».