Котлеты куриные с кабачком и сельдереем

Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с кабачком и сельдереем»:
- Куриное филе - 600 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Чеснок - 6 гр.
- Кабачок - 150 гр.
- Сельдерей - 70 гр.
- Перепелиное яйцо - 2 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Укроп - 40 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с кабачком и сельдереем» (на 100 грамм):
Калории: 90.7 ккал.
Белки: 13.2 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с кабачком и сельдереем»
- Куриное филе, кабачок и сельдерей прокрутить блендером.
- Лук и зелень мелко нарезать.
- Чеснок продавить через пресс.
- Замесить фарш из курицы, овощей и яиц.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с кабачком и сельдереем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 138.6 | 7.2 | 0 | 660 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
6 гр | 6 | 0.39 | 0.03 | 1.79 | 8.58 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.45 | 6.9 | 36 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.63 | 0.07 | 1.47 | 8.4 |
![]() |
2 шт | 24 | 2.86 | 3.14 | 0.14 | 40.32 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 1115 | 147.5 | 28.2 | 34.8 | 1010.9 | |
1 порция | 112 | 14.7 | 2.8 | 3.5 | 101.1 | |
100 грамм | 100 | 13.2 | 2.5 | 3.1 | 90.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».