Салат Капустник

Салат Капустник
Ингредиенты рецепта «Салат Капустник»:
  • Капуста пекинская - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Яблоко - 300 гр.
  • Огурец - 150 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Сельдерей - 80 гр.
  • Лимонный сок - 40 гр.
  • Подсолнечное масло - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Капустник» (на 100 грамм):

Калории: 57.3 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат Капустник»

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Морковь, огурец и яблоко натереть на терке.
  3. Сельдерей мелко нарезать.
  4. Все смешать, добавить рубленную зелень, полить соком лимона и подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Капустник»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 150 гр 150 1.8 0.3 3 24
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Яблоко яблоко 300 гр 300 1.2 1.2 29.4 141
Огурец огурец 150 гр 150 1.2 0.15 4.2 22.5
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Сельдерей сельдерей 80 гр 80 0.72 0.08 1.68 9.6
Лимонный сок лимонный сок 40 гр 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Итого   940 8.5 32.1 52.6 538.2
1 порция   188 1.7 6.4 10.5 107.6
100 грамм   100 0.9 3.4 5.6 57.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».