Салат Капустник

Ингредиенты рецепта «Салат Капустник»:
- Капуста пекинская - 150 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Яблоко - 300 гр.
- Огурец - 150 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Сельдерей - 80 гр.
- Лимонный сок - 40 гр.
- Подсолнечное масло - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат Капустник» (на 100 грамм):
Калории: 57.3 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Салат Капустник»
- Капусту тонко нашинковать.
- Морковь, огурец и яблоко натереть на терке.
- Сельдерей мелко нарезать.
- Все смешать, добавить рубленную зелень, полить соком лимона и подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Капустник»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 1.8 | 0.3 | 3 | 24 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.2 | 1.2 | 29.4 | 141 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.2 | 0.15 | 4.2 | 22.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
80 гр | 80 | 0.72 | 0.08 | 1.68 | 9.6 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.36 | 0.04 | 1.2 | 6.4 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
Итого | 940 | 8.5 | 32.1 | 52.6 | 538.2 | |
1 порция | 188 | 1.7 | 6.4 | 10.5 | 107.6 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 3.4 | 5.6 | 57.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».