Котлеты рыбные из 3 видов рыбы

Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные из 3 видов рыбы»:
- Окунь - 276 гр.
- Треска - 278 гр.
- Семга - 295 гр.
- Лук репчатый - 154 гр.
- Морковь - 138 гр.
- Укроп - 29 гр.
- Лук зеленый - 26 гр.
- Петрушка - 24 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Соль - 5 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 87.8 ккал.
Белки: 13.8 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 13
Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные из 3 видов рыбы»
- У рыбы отрезать голову, хвост, плавники.
- Снять с рыбы шкурку.
- Удалить позвоночник и крупные косточки.
- Перекрутить рыбу на мясорубке 3 раза.
- Затем добавить лук репчатый, морковь, зелень и еще раз перекрутить.
- В рыбный фарш вбить яйца, посолить и хорошо перемешать.
- Сформовать котлеты и уложить их на противень, застеленный бумагой.
- Запекать в духовке 20 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные из 3 видов рыбы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
276 гр | 276 | 51.06 | 2.48 | 0 | 226.32 |
![]() |
278 гр | 278 | 49.21 | 1.95 | 0 | 216.84 |
![]() |
295 гр | 295 | 63.72 | 17.7 | 0 | 413 |
![]() |
154 гр | 154 | 2.16 | 0 | 16.02 | 72.38 |
![]() |
138 гр | 138 | 1.79 | 0.14 | 9.52 | 44.16 |
![]() |
29 гр | 29 | 0.73 | 0.15 | 1.83 | 11.02 |
![]() |
26 гр | 26 | 0.34 | 0 | 1.2 | 4.94 |
![]() |
24 гр | 24 | 0.89 | 0.1 | 1.82 | 11.28 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1335 | 183.9 | 34.5 | 31.2 | 1172.6 | |
1 порция | 103 | 14.1 | 2.7 | 2.4 | 90.2 | |
100 грамм | 100 | 13.8 | 2.6 | 2.3 | 87.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».