Печенье овсяно-творожное для перекуса

Печенье овсяно-творожное для перекуса
Ингредиенты рецепта «Печенье овсяно-творожное для перекуса»:
  • Сметана 15% - 90 гр.
  • Сахар - 80 гр.
  • Овсяные хлопья - 200 гр.
  • Творог 9% - 180 гр.
  • Мука ржаная - 25 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Курага - 100 гр.
  • Корица - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Печенье овсяно-творожное для перекуса» (на 100 грамм):

Калории: 248.2 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 37.7 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Печенье овсяно-творожное для перекуса»

  1. Курагу нарезать маленькими кусочками.
  2. Смешать все ингредиенты в одной посуде.
  3. Выложить ложкой на противень, застеленный фольгой или пергаментом.
  4. Расплющить в небольшой пласт примерно 1 сантиметр толщиной.
  5. Выпекать при температуре 180С 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печенье овсяно-творожное для перекуса»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 90 гр 90 2.34 13.5 2.7 142.2
Сахар-песок сахар-песок 80 гр 80 0 0 79.76 318.4
Овсяные хлопья овсяные хлопья 200 гр 200 23.8 14.4 138.6 732
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 180 гр 180 30.06 16.2 3.6 286.2
Мука ржаная обдирная мука ржаная обдирная 25 гр 25 2.25 0.25 18.25 81.25
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Курага курага 100 гр 100 5.2 0.3 51 215
Корица корица 0.5 ч.л. 3.5 0.14 0.11 2.79 9.14
Итого   789 77.8 56.8 297.5 1956.9
1 порция   49 4.9 3.5 18.6 122.3
100 грамм   100 9.9 7.2 37.7 248.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».