Салат из куриной грудки с корейской морковью

Ингредиенты рецепта «Салат из куриной грудки с корейской морковью»:
- Куриная грудка отварная - 150 гр.
- Огурец свежий - 100 гр.
- Лук зелёный - 15 гр.
- Перец сладкий - 30 гр.
- Морковь корейская - 50 гр.
- Растительное масло - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из куриной грудки с корейской морковью» (на 100 грамм):
Калории: 109.9 ккал.
Белки: 13 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат из куриной грудки с корейской морковью»
- Куриную грудку, огурцы и перец нарезать кубиками.
- Зеленый лук измельчить.
- Все смешать, добавить корейскую морковь.
- Салат заправить растительным маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из куриной грудки с корейской морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 44.7 | 2.7 | 0.75 | 205.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.2 | 0 | 0.69 | 2.85 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.59 | 8.1 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 1.55 | 3.5 | 29.5 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
Итого | 360 | 46.7 | 19.3 | 9.3 | 395.8 | |
1 порция | 180 | 23.4 | 9.7 | 4.7 | 197.9 | |
100 грамм | 100 | 13 | 5.4 | 2.6 | 109.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».