Салат из куриной грудки с корейской морковью

Салат из куриной грудки с корейской морковью
Ингредиенты рецепта «Салат из куриной грудки с корейской морковью»:
  • Куриная грудка отварная - 150 гр.
  • Огурец свежий - 100 гр.
  • Лук зелёный - 15 гр.
  • Перец сладкий - 30 гр.
  • Морковь корейская - 50 гр.
  • Растительное масло - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из куриной грудки с корейской морковью» (на 100 грамм):

Калории: 109.9 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из куриной грудки с корейской морковью»

  1. Куриную грудку, огурцы и перец нарезать кубиками.
  2. Зеленый лук измельчить.
  3. Все смешать, добавить корейскую морковь.
  4. Салат заправить растительным маслом и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из куриной грудки с корейской морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 150 гр 150 44.7 2.7 0.75 205.5
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Лук зелёный лук зеленый 15 гр 15 0.2 0 0.69 2.85
Перец сладкий красный перец сладкий красный 30 гр 30 0.39 0 1.59 8.1
Морковь по-корейски морковь по-корейски 50 гр 50 0.65 1.55 3.5 29.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Итого   360 46.7 19.3 9.3 395.8
1 порция   180 23.4 9.7 4.7 197.9
100 грамм   100 13 5.4 2.6 109.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».