Филе куриное с болгарским перцем и стручковой фасолью

Ингредиенты рецепта «Филе куриное с болгарским перцем и стручковой фасолью»:
- Куриное филе - 300 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Стручковая фасоль - 200 гр.
- Масло растительное - 0.5 ст.л.
- Соль - 3 гр.
- Перец молотый черный - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Филе куриное с болгарским перцем и стручковой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 84.4 ккал.
Белки: 13.3 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Филе куриное с болгарским перцем и стручковой фасолью»
-
Грудку промыть и нарезать небольшими кусочками.
-
Нарезать небольшими кусочками болгарский перец.
-
Вымыть стручковую фасоль.
-
На одну разогретую с маслом сковородку выложить стручковую фасоль, посолить и перемешать.
-
На другую сковороду выложить нарезанную курицу. Посолить и посыпать перцем.
-
Через 5 минут к фасоли добавить болгарский перец и готовить еще минут 5-7.
-
Курицу жарить минут 10, а затем переложить к ней обжаренные овощи.
-
Перемешать и накрыть сковороду крышкой.
-
Готовить еще минут 10 на минимальном огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриное с болгарским перцем и стручковой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
1 шт | 45 | 0.59 | 0 | 2.39 | 12.15 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.4 | 7.2 | 48 |
![]() |
0.5 ст.л. | 8.5 | 0 | 8.49 | 0 | 76.42 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 559 | 74.1 | 12.6 | 10.4 | 471.6 | |
1 порция | 93 | 12.4 | 2.1 | 1.7 | 78.6 | |
100 грамм | 100 | 13.3 | 2.2 | 1.9 | 84.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».