Корж миндальный
Ингредиенты рецепта «Корж миндальный»:
- Яичный желток - 3 шт.
- Миндальная мука - 100 гр.
- Фруктоза - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Корж миндальный» (на 100 грамм):
Калории: 482.2 ккал.
Белки: 16.9 гр.
Жиры: 34.9 гр.
Углеводы: 30.2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Корж миндальный»
- Смешать яичный желток с миндальной мукой и фруктозой.
- Выпекать на пергаменте или силиконе без масла при 180С 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Корж миндальный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное (желток) | 3 шт | 60 | 9.72 | 18.72 | 0.6 | 211.2 |
мука миндальная | 100 гр | 100 | 25.8 | 54.5 | 13 | 602 |
фруктоза | 50 гр | 50 | 0 | 0 | 49.9 | 199.5 |
Итого | 210 | 35.5 | 73.2 | 63.5 | 1012.7 | |
1 порция | 70 | 11.8 | 24.4 | 21.2 | 337.6 | |
100 грамм | 100 | 16.9 | 34.9 | 30.2 | 482.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».