Салат с грибами и говяжьим сердцем

Салат с грибами и говяжьим сердцем
Ингредиенты рецепта «Салат с грибами и говяжьим сердцем»:
  • Сердце - 250 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Мрковь - 150 гр.
  • Яйцо вареное - 160 гр.
  • Чеснок - 4 гр.
  • Майонез - 100 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с грибами и говяжьим сердцем» (на 100 грамм):

Калории: 126.7 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с грибами и говяжьим сердцем»

  1. Отварить до готовности сердце.
  2. Грибы нарезать пластинками и обжарить с измельченным луком и тертой морковью.
  3. Сердце нарезать небольшими кусочками.
  4. Яйца нарезать мелкими кубиками.
  5. Все смешать, посолить.
  6. Смешать майонез с выдавленным через пресс чесноком и заправить салат.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с грибами и говяжьим сердцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжье сердце говяжье сердце 250 гр 250 40 8.75 0 240
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 2 54
мрковь 150 гр 150 0 0 0 0
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 160 гр 160 20.64 18.56 1.28 256
Чеснок чеснок 4 гр 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 100 гр 100 2.4 67 3.9 627
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   966 73.3 96.3 18.8 1223.7
1 порция   161 12.2 16.1 3.1 204
100 грамм   100 7.6 10 1.9 126.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».