Салат с грибами и говяжьим сердцем

Ингредиенты рецепта «Салат с грибами и говяжьим сердцем»:
- Сердце - 250 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Мрковь - 150 гр.
- Яйцо вареное - 160 гр.
- Чеснок - 4 гр.
- Майонез - 100 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с грибами и говяжьим сердцем» (на 100 грамм):
Калории: 126.7 ккал.
Белки: 7.6 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с грибами и говяжьим сердцем»
- Отварить до готовности сердце.
- Грибы нарезать пластинками и обжарить с измельченным луком и тертой морковью.
- Сердце нарезать небольшими кусочками.
- Яйца нарезать мелкими кубиками.
- Все смешать, посолить.
- Смешать майонез с выдавленным через пресс чесноком и заправить салат.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с грибами и говяжьим сердцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 40 | 8.75 | 0 | 240 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
200 гр | 200 | 8.6 | 2 | 2 | 54 |
![]() |
150 гр | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
160 гр | 160 | 20.64 | 18.56 | 1.28 | 256 |
![]() |
4 гр | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.4 | 67 | 3.9 | 627 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 966 | 73.3 | 96.3 | 18.8 | 1223.7 | |
1 порция | 161 | 12.2 | 16.1 | 3.1 | 204 | |
100 грамм | 100 | 7.6 | 10 | 1.9 | 126.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».