Суп с треской
Ингредиенты рецепта «Суп с треской»:
- Треска - 150 гР.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Морковь - 200 гр.
- Стручковая фасоль - 200 гр.
- Вода - 1 л.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с треской» (на 100 грамм):
Калории: 20.4 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп с треской»
- Треску разрезать на кусочки.
- Залить рыбу кипятком, варить 10 минут.
- Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить 20 минут.
- Протертую на терке морковь обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
- Выложить в бульон стручковую фасоль и обжаренную морковь.
- Посолить и варить на слабом огне 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с треской»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
треска свежая | 150 гр | 150 | 26.55 | 1.05 | 0 | 117 |
масло оливковое | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
фасоль стручковая | 200 гр | 200 | 4 | 0.4 | 7.2 | 48 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1562 | 33.2 | 11.6 | 21 | 318.8 | |
1 порция | 260 | 5.5 | 1.9 | 3.5 | 53.1 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 0.7 | 1.3 | 20.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».