Салат овощной с капустой

Салат овощной с капустой
Ингредиенты рецепта «Салат овощной с капустой»:
  • Капуста - 700 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Зеленый лук (по вкусу) - 30 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 20 гр.
  • Растительное масло (по вкусу) - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной с капустой» (на 100 грамм):

Калории: 52 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат овощной с капустой»

  1. Капусту вымыть и тонко нашинковать.
  2. Помидор и огурец нарезать как можно тоньше.
  3. Нарезать зеленый лук и петрушку.
  4. Всё перемешать, посолить и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 700 гр 700 12.6 0.7 32.9 189
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   977 15.1 31 42.6 507.8
1 порция   244 3.8 7.8 10.6 127
100 грамм   100 1.5 3.2 4.4 52
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».