Торт Колбаска
Ингредиенты рецепта «Торт Колбаска»:
- Печенье - 400 гр.
- Масло сливочное - 200 гр.
- Какао - 2 ч.л.
- Сахар - 100 гр.
- Молоко - 30 гр.
- Яйцо - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Торт Колбаска» (на 100 грамм):
Калории: 465.6 ккал.
Белки: 5.3 гр.
Жиры: 27.8 гр.
Углеводы: 51 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Торт Колбаска»
- Покрошить печенье в крошку.
- Растереть яйца с сахаром и какао.
- Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь, молоко.
- Держать на медленном огне, помешивая, до закипания.
- Снять с огня и немного остудить.
- Всыпать печенье, размешать.
- Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги).
- Туго завернуть и убрать в морозилку часа на 3.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт Колбаска»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
печенье | 400 гр | 400 | 30 | 47.2 | 299.6 | 1668 |
масло сливочное | 200 гр | 200 | 1 | 165 | 1.6 | 1496 |
какао-порошок | 2 ч.л. | 14 | 3.39 | 2.45 | 4.47 | 52.36 |
сахар-песок | 100 гр | 100 | 0 | 0 | 99.7 | 398 |
молоко | 30 гр | 30 | 0.96 | 1.08 | 1.44 | 19.2 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
Итого | 799 | 42.3 | 221.7 | 407.2 | 3719.9 | |
1 порция | 53 | 2.8 | 14.8 | 27.1 | 248 | |
100 грамм | 100 | 5.3 | 27.8 | 51 | 465.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».