Торт Колбаска

Торт Колбаска
Ингредиенты рецепта «Торт Колбаска»:
  • Печенье - 400 гр.
  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Какао - 2 ч.л.
  • Сахар - 100 гр.
  • Молоко - 30 гр.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Торт Колбаска» (на 100 грамм):

Калории: 465.6 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 27.8 гр.

Углеводы: 51 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Торт Колбаска»

  1. Покрошить печенье в крошку.
  2. Растереть яйца с сахаром и какао.
  3. Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь, молоко.
  4. Держать на медленном огне, помешивая, до закипания.
  5. Снять с огня и немного остудить.
  6. Всыпать печенье, размешать.
  7. Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги).
  8. Туго завернуть и убрать в морозилку часа на 3.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Торт Колбаска»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Печенье печенье 400 гр 400 30 47.2 299.6 1668
Масло сливочное масло сливочное 200 гр 200 1 165 1.6 1496
Какао-порошок какао-порошок 2 ч.л. 14 3.39 2.45 4.47 52.36
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Молоко молоко 30 гр 30 0.96 1.08 1.44 19.2
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   799 42.3 221.7 407.2 3719.9
1 порция   53 2.8 14.8 27.1 248
100 грамм   100 5.3 27.8 51 465.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».