Куриная печень
Ингредиенты рецепта «Куриная печень»:
- Куриная печень - 150 гр.
- Сметана - 50 мл.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень» (на 100 грамм):
Калории: 132.4 ккал.
Белки: 14.7 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Куриная печень»
- Мелко порезать куриную печень.
- Натереть чеснок.
- Выложить печень на сковороду, добавить чеснок, перец и сметану.
- Тушить, постоянно помешивая, до готовности печени.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная печень | 150 гр | 150 | 28.65 | 9.45 | 0.9 | 204 |
сметана 10% (нежирная) | 50 мл | 50 | 1.5 | 5 | 1.45 | 57.5 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 210 | 30.9 | 14.6 | 5.5 | 278 | |
1 порция | 210 | 30.9 | 14.6 | 5.5 | 278 | |
100 грамм | 100 | 14.7 | 6.9 | 2.6 | 132.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».