Куриная печень

Куриная печень
Ингредиенты рецепта «Куриная печень»:
  • Куриная печень - 150 гр.
  • Сметана - 50 мл.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень» (на 100 грамм):

Калории: 132.4 ккал.

Белки: 14.7 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Куриная печень»

  1. Мелко порезать куриную печень.
  2. Натереть чеснок.
  3. Выложить печень на сковороду, добавить чеснок, перец и сметану.
  4. Тушить, постоянно помешивая, до готовности печени.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 150 гр 150 28.65 9.45 0.9 204
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 мл 50 1.5 5 1.45 57.5
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   210 30.9 14.6 5.5 278
1 порция   210 30.9 14.6 5.5 278
100 грамм   100 14.7 6.9 2.6 132.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».