Куриная печень

Куриная печень
Ингредиенты рецепта «Куриная печень»:
  • Куриная печень - 150 гр.
  • Сметана - 50 мл.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень» (на 100 грамм):

Калории: 132.4 ккал.

Белки: 14.7 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Куриная печень»

  1. Мелко порезать куриную печень.
  2. Натереть чеснок.
  3. Выложить печень на сковороду, добавить чеснок, перец и сметану.
  4. Тушить, постоянно помешивая, до готовности печени.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 150 гр 150 28.65 9.45 0.9 204
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 мл 50 1.5 5 1.45 57.5
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   210 30.9 14.6 5.5 278
1 порция   210 30.9 14.6 5.5 278
100 грамм   100 14.7 6.9 2.6 132.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».