Торт высокобелковый

Ингредиенты рецепта «Торт высокобелковый»:
- Яицо - 2 шт.
- Яичный белок - 300 гр.
- Творог 0.1% - 500 гр.
- Куриное филе - 600 гр.
- Салат айсберг - 300 гр.
- Соль - 4 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 76.4 ккал.
Белки: 15 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Торт высокобелковый»
- Отварить куриную грудку в подсоленной воде.
- Нарезать куриную грудку кубиками.
- Перемешать творог с кефиром.
- Взбить вместе яйца и яичные белки миксером.
- Разогреть сковороду, налить оливковое масло.
- Выпечь блины из яичной смеси с двух сторон.
- Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог.
- Поверх творога положить куриное мясо, затем — лист салата.
- Сверху положить следующий блинчик и т.д. (на последний блинчик ничего не класть).
- Дать немного остыть и поставить в холодильник часа на 2.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт высокобелковый»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
300 гр | 300 | 33.3 | 0 | 0 | 132 |
![]() |
500 гр | 500 | 83.5 | 0.5 | 10 | 380 |
![]() |
600 гр | 600 | 138.6 | 7.2 | 0 | 660 |
![]() |
300 гр | 300 | 2.7 | 0.3 | 5.4 | 42 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1814 | 272.1 | 20 | 16.2 | 1386.7 | |
1 порция | 181 | 27.2 | 2 | 1.6 | 138.7 | |
100 грамм | 100 | 15 | 1.1 | 0.9 | 76.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».