Суп рыбный с консервами

Ингредиенты рецепта «Суп рыбный с консервами»:
- Картофель - 250 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 10 гр.
- Сайра в масле - 250 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Укроп - 10 гр.
- Вода - 1500 мл.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
- Лист лавровый - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Суп рыбный с консервами» (на 100 грамм):
Калории: 51.4 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп рыбный с консервами»
- Налить в кастрюлю воды. Довести до кипения.
- Добавить лавровый лист и соль.
- Очистить и нарезать картофель кубиками. Положить картофель в кипящую воду.
- Лук и морковку нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле несколько минут.
- Положить в кастрюлю консервированную рыбу.
- Переложить лук и морковку в кастрюлю, где варится картошка и рыба.
- Варить 10-15 минут, до готовности картофеля.
- Мелко порезать укроп и добавить в готовый суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный с консервами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 5 | 1 | 45.25 | 200 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.14 | 0 | 1.04 | 4.1 |
![]() |
250 гр | 250 | 45.75 | 58.25 | 0 | 707.5 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
1500 мл | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2141 | 52.4 | 76.4 | 53.8 | 1100.2 | |
1 порция | 268 | 6.6 | 9.5 | 6.7 | 137.5 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 3.6 | 2.5 | 51.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».