Суп овощной с курицей

Ингредиенты рецепта «Суп овощной с курицей»:
- Курица вареная - 144 гр.
- Морковь вареная - 55 гр.
- Картошка вареная - 115 гр.
- Лук репчатый - 21 гр.
- Помидор - 79 гр.
- Приправа - 10 гр.
- Вода - 3 л.
- Соль - 8 гр.
- Перец черный молотый - 5 гр.
- Лист лавровый - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 11.6 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 13
Как приготовить блюдо «Суп овощной с курицей»
- Все овощи мелко порезать.
- Куриное мясо отделить от кости, переложить в кипящую воду.
- Выложить лук. Поварить минут 5.
- Добавить картошку с морковкой, приправу и поварить минут 10.
- Добавить всё остальные компоненты, посолить, поперчить, поварить ещё минут 10 и суп готов!
- Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
144 гр | 144 | 36.29 | 10.66 | 0 | 244.8 |
![]() |
55 гр | 55 | 0.44 | 0.17 | 2.75 | 13.75 |
![]() |
115 гр | 115 | 2.3 | 0.46 | 19.21 | 94.3 |
![]() |
21 гр | 21 | 0.29 | 0 | 2.18 | 8.61 |
![]() |
79 гр | 79 | 0.47 | 0.16 | 3.32 | 15.8 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.78 | 0.07 | 1.28 | 8.9 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3437 | 41.1 | 11.7 | 30.7 | 398.7 | |
1 порция | 264 | 3.2 | 0.9 | 2.4 | 30.7 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 0.3 | 0.9 | 11.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».