Салат овощной с оливковым маслом

Ингредиенты рецепта «Салат овощной с оливковым маслом»:
- Помидоры - 160 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Перец болгарский - 140 гр.
- Капуста пекинская - 100 гр.
- Авокадо - 100 гр.
- Лук зеленый - 50 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Уксус винный - 1 ст.л.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат овощной с оливковым маслом» (на 100 грамм):
Калории: 60 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат овощной с оливковым маслом»
- Капусту промыть под прохладной водой. Можно обсушить бумажными салфетками.
- Нарубить капусту в салатницу не очень мелко.
- Болгарский перец помыть, вырезать хвостик, очистить от семечек. Некрупно нарезать и также переложить в салатницу.
- Огурец, помидоры, авокадо нарезать, зеленый лук мелко порубить. Все сложить в салатник к перцу и капусте.
- Посолить, добавить уксус, оливковое масло и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с оливковым маслом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
160 гр | 160 | 0.96 | 0.32 | 6.72 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
140 гр | 140 | 1.82 | 0 | 7.42 | 37.8 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.2 | 0.2 | 3.2 | 12 |
![]() |
100 гр | 100 | 2 | 20 | 7.4 | 208 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.3 | 9.5 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
1 ст.л. | 15 | 0 | 0 | 0.89 | 2.1 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 677 | 7.4 | 30.6 | 30.7 | 406.2 | |
1 порция | 169 | 1.9 | 7.7 | 7.7 | 101.6 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 4.5 | 4.5 | 60 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».