Суп грибной с мясом

Ингредиенты рецепта «Суп грибной с мясом»:
- Свинина - 500 гр.
- Грибы (по вкусу) - 300 гр.
- Лук - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Вермишель - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 1.5 л.
Пищевая ценность блюда «Суп грибной с мясом» (на 100 грамм):
Калории: 70.1 ккал.
Белки: 3.7 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп грибной с мясом»
- Свинину нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности, в течении 40 минут на медленном огне.
- Добавить к свинине нарезанные картофель, лук и морковь.
- Добавить нарезанные грибы.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Варить в течении 10-15 минут.
- В конце добавить вермишель, варить 5 минут.
- Подавать суп горячим.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп грибной с мясом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 80 | 108 | 0 | 1295 |
![]() |
300 гр | 300 | 11.1 | 5.1 | 3.3 | 102 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2979 | 111.3 | 115.5 | 155.2 | 2087.4 | |
1 порция | 298 | 11.1 | 11.5 | 15.5 | 208.7 | |
100 грамм | 100 | 3.7 | 3.9 | 5.2 | 70.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».