Салат харбин

Ингредиенты рецепта «Салат харбин»:
- Фунчоза - 73 гр.
- Капуста белокочанная - 539 гр.
- Морковь - 203 гр.
- Огурец - 215 гр.
- Чеснок - 7 гр.
- Масло подсолнечное - 31 гр.
- Масло кунжутное - 3 гр.
- Соус соевый - 2 ст.л.
- Перец красный молотый - 0.5 ч.л.
- Кунжут - 2 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Уксус яблочный - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат харбин» (на 100 грамм):
Калории: 77.6 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 11.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат харбин»
- Лапшу залить кипятком на 2-3 минуты, воду слить, промыть холодной водой, выложить в салатник.
- Капусту, морковь, огурец нарезать тонкой длинной соломкой, как можно тоньше.
- Чеснок надавить через пресс.
- Все смешать, заправить уксусом и маслом, добавить соевый соус, посолить, поперчить.
- При подаче посыпать кунжутным семенем.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат харбин»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
73 гр | 73 | 0.51 | 0.37 | 61.32 | 233.6 |
![]() |
539 гр | 539 | 9.7 | 0.54 | 25.33 | 145.53 |
![]() |
203 гр | 203 | 2.64 | 0.2 | 14.01 | 64.96 |
![]() |
215 гр | 215 | 1.72 | 0.22 | 6.02 | 32.25 |
![]() |
7 гр | 7 | 0.46 | 0.04 | 2.09 | 10.01 |
![]() |
31 гр | 31 | 0 | 30.97 | 0 | 278.69 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 3 | 0 | 26.97 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.04 | 0 | 17.2 | 73.2 |
![]() |
0.5 ч.л. | 3.5 | 0.02 | 0.01 | 0.16 | 0.74 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.39 | 0.97 | 0.24 | 11.3 |
![]() |
1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0.22 | 0.42 |
Итого | 1131 | 16.5 | 36.3 | 126.6 | 877.7 | |
1 порция | 188 | 2.7 | 6.1 | 21.1 | 146.3 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 3.2 | 11.2 | 77.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».