Суп сливочный с грибами

Ингредиенты рецепта «Суп сливочный с грибами»:
- Шампиньоны - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Плавленый сыр - 200 гр.
- Сливки - 200 гр.
- Растительное масло - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 2 л.
Пищевая ценность блюда «Суп сливочный с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 43.8 ккал.
Белки: 1.9 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп сливочный с грибами»
- Закинуть в кипящую воду картофель.
- Пока варится картофель обжарить на растительном масле грибы, нарезанный лук и натертую морковь.
- Добавить сливки в сковородку.
- Добавить плавленый сыр, перемешать. Тушить в течение 2-3 минут, постоянно помешивать.
- Выложить эту смесь в суп, перемешать.
- Добавить соль, перец и рубленную зелень.
- Варить в суп 5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп сливочный с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 3 | 81 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
200 гр | 200 | 33.6 | 22.4 | 47.6 | 514 |
![]() |
200 гр | 200 | 6 | 20 | 8 | 236 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3186 | 60.6 | 76.7 | 126.1 | 1396.6 | |
1 порция | 266 | 5 | 6.4 | 10.5 | 116.4 | |
100 грамм | 100 | 1.9 | 2.4 | 4 | 43.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».