Кабачок тушеный с фаршем

Кабачок тушеный с фаршем
Ингредиенты рецепта «Кабачок тушеный с фаршем»:
  • Фарш говяжий - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Кабачок - 500 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачок тушеный с фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 115.3 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 8.5 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кабачок тушеный с фаршем»

  1. На растительном масле слегка обжарить фарш и мелко нашинкованный лук.
  2. Кабачки нарезать ломтиками, добавить к фаршу.
  3. Посолить, при необходимости добавить немного воды. Тушить под крышкой до готовности.
  4. Готовое блюдо украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачок тушеный с фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 300 гр 300 51.6 60 0 762
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   961 56.2 81.6 32.6 1108.4
1 порция   240 14.1 20.4 8.1 277.1
100 грамм   100 5.8 8.5 3.4 115.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».