Кабачок тушеный с фаршем

Ингредиенты рецепта «Кабачок тушеный с фаршем»:
- Фарш говяжий - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Кабачок - 500 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 50 мл.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачок тушеный с фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 115.3 ккал.
Белки: 5.8 гр.
Жиры: 8.5 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Кабачок тушеный с фаршем»
- На растительном масле слегка обжарить фарш и мелко нашинкованный лук.
- Кабачки нарезать ломтиками, добавить к фаршу.
- Посолить, при необходимости добавить немного воды. Тушить под крышкой до готовности.
- Готовое блюдо украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачок тушеный с фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 51.6 | 60 | 0 | 762 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1.5 | 23 | 120 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 961 | 56.2 | 81.6 | 32.6 | 1108.4 | |
1 порция | 240 | 14.1 | 20.4 | 8.1 | 277.1 | |
100 грамм | 100 | 5.8 | 8.5 | 3.4 | 115.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».