Куриная печень, тушеная с брокколи

Ингредиенты рецепта «Куриная печень, тушеная с брокколи»:
- Куриная печень - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Брокколи - 280 гр.
- Сметана - 2 ст.л.
- Соль - 4 гр.
- Перец молотый - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень, тушеная с брокколи» (на 100 грамм):
Калории: 92.7 ккал.
Белки: 11.8 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная печень, тушеная с брокколи»
- Пожарить на масле порезанную кусочками печень.
- Добавить измельченный лук, жарить еще минут 5.
- Добавить брокколи.
- Подлить немного воды, добавить специи и соль.
- Накрыть крышкой и тушить, помешивая, минут 10.
- Затем добавить сметану и через 5 минут выключить огонь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень, тушеная с брокколи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
280 гр | 280 | 8.4 | 1.12 | 14.56 | 78.4 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 901 | 106.2 | 36.6 | 26.6 | 835.6 | |
1 порция | 225 | 26.5 | 9.2 | 6.7 | 208.9 | |
100 грамм | 100 | 11.8 | 4.1 | 3 | 92.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».