Салат из сельдерея с яблоком и морковью

Салат из сельдерея с яблоком и морковью
Ингредиенты рецепта «Салат из сельдерея с яблоком и морковью»:
  • Корень сельдерея - 500 гр.
  • Капуста белокачанная - 200 гр.
  • Морковь - 300 гр.
  • Яблоко - 100 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Кунжут - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из сельдерея с яблоком и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 78.6 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат из сельдерея с яблоком и морковью»

  1. Корень сельдерея нарезать кусочками, морковь и яблоко натереть на крупной терке.
  2. Капусту мелко порезать. Все выложить в салатник, добавить кунжут, и заправить растительным маслом.
  3. Перемешать и дать настояться минут 5.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из сельдерея с яблоком и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдерей (корень) сельдерей (корень) 500 гр 500 6.5 1.5 32.5 160
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Кунжут кунжут 20 гр 20 3.88 9.74 2.44 113
Итого   1170 18.3 62.1 74.8 919.5
1 порция   234 3.7 12.4 15 183.9
100 грамм   100 1.6 5.3 6.4 78.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».