Перец фаршированный курицей

Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный курицей»:
- Куриная грудка - 500 гр.
- Перец болгарский - 500 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Масло сливочное - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Сыр - 60 гр.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный курицей» (на 100 грамм):
Калории: 85.2 ккал.
Белки: 11.9 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Перец фаршированный курицей»
- Лук очистиь и нарезать кубиками.
- Куриное филе помыть и нарезать на маленькие куски.
- Лук и курицу обжарить на сливочном масле до готовности.
- Очистить перцы от семян, нафаршировать начинкой и выложить на противень.
- Посолить и поперчить, присыпать сыром и укропом.
- Запекать в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 0 | 26.5 | 135 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.03 | 4.13 | 0.04 | 37.4 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
60 гр | 60 | 14.46 | 17.7 | 0.18 | 217.8 |
Итого | 1179 | 140.9 | 31.5 | 40.5 | 1005 | |
1 порция | 197 | 23.5 | 5.2 | 6.8 | 167.5 | |
100 грамм | 100 | 11.9 | 2.7 | 3.4 | 85.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».