Куриная печень на гриле

Ингредиенты рецепта «Куриная печень на гриле»:
  • Печень куриная - 650 гр.
  • Соус соевый Kikkoman - 120 гр.
  • Мандариновый сок - 40 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень на гриле» (на 100 грамм):

Калории: 122 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриная печень на гриле»

  1. В соевый соус добавить мандариновый сок и перец по вкусу.
  2. В этой смеси мариновать промытую печень 1-2 часа.
  3. Обжарить печень на гриле по 3-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень на гриле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 650 гр 650 124.15 40.95 3.9 884
Соус соевый Kikkoman соус соевый Kikkoman 120 гр 120 12.36 0 9.72 87.6
Мандариновый сок мандариновый сок 40 гр 40 0.32 0.12 3.24 14.4
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   812 137 41.1 17.6 991
1 порция   135 22.8 6.9 2.9 165.2
100 грамм   100 16.9 5.1 2.2 122
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».