Тушеная капуста с карри

Тушеная капуста с карри
Ингредиенты рецепта «Тушеная капуста с карри»:
  • Фарш говяжий - 160 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Капуста - 420 гр.
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Карри (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста с карри» (на 100 грамм):

Калории: 85.3 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Тушеная капуста с карри»

  1. Лук очистить, тонко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Лук отложить на тарелку.
  3. Выложить на сковороду фарш и обжарить его до готовности.
  4. Добавить соль и карри и обжарить еще 3 минуты.
  5. Мелко нашинкованную капусту добавить к фаршу и жарить еще 15 минут, постоянно помешивая.
  6. Добавить лук, перемешать и добавить немного воды.
  7. Тушить под крышкой на медленном огне примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная капуста с карри»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 160 гр 160 27.52 32 0 406.4
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Капуста белокочанная капуста белокочанная 420 гр 420 7.56 0.42 19.74 113.4
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 7 0 6.99 0 62.86
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Карри карри 2 гр 2 0.25 0.28 0.5 7.04
Итого   793 38.3 39.8 41.8 676.7
1 порция   159 7.7 8 8.4 135.3
100 грамм   100 4.8 5 5.3 85.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».