Тушеная капуста с карри

Ингредиенты рецепта «Тушеная капуста с карри»:
- Фарш говяжий - 160 гр.
- Лук - 200 гр.
- Капуста - 420 гр.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Карри (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста с карри» (на 100 грамм):
Калории: 85.3 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Тушеная капуста с карри»
- Лук очистить, тонко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
- Лук отложить на тарелку.
- Выложить на сковороду фарш и обжарить его до готовности.
- Добавить соль и карри и обжарить еще 3 минуты.
- Мелко нашинкованную капусту добавить к фаршу и жарить еще 15 минут, постоянно помешивая.
- Добавить лук, перемешать и добавить немного воды.
- Тушить под крышкой на медленном огне примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная капуста с карри»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
160 гр | 160 | 27.52 | 32 | 0 | 406.4 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
420 гр | 420 | 7.56 | 0.42 | 19.74 | 113.4 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0 | 6.99 | 0 | 62.86 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.25 | 0.28 | 0.5 | 7.04 |
Итого | 793 | 38.3 | 39.8 | 41.8 | 676.7 | |
1 порция | 159 | 7.7 | 8 | 8.4 | 135.3 | |
100 грамм | 100 | 4.8 | 5 | 5.3 | 85.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».