-->

Холодец сборный

Холодец сборный
Ингредиенты рецепта «Холодец сборный»:
  • Рулька свиная - 900 гр.
  • Окорочок куриный - 300 гр.
  • Баранина - 100 гр.
  • Вода - 4 л.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец душистый (3 горошины) - 0.18 гр.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Холодец сборный» (на 100 грамм):

Калории: 62.4 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Холодец сборный»

  1. Все мясо промыть, нарезать на крупные куски и поставить вариться на минимальном огне под крышкой 5 часов.
  2. Добавить очищенный лук и морковь целиком, специи и варить еще 1 час.
  3. Мясо и овощи вынуть, остудить, мясо разобрать от костей и выложить порционно в формочки, овощи отложить.
  4. Мясо присыпать давленным чесноком.
  5. Бульон процедить, залить им мясо и поставить в холод на 8-12 часов для застывания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Холодец сборный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная рулька со шкурой свиная рулька со шкурой 900 гр 900 167.4 222.3 0 2646
Куриные окорочка куриные окорочка 300 гр 300 50.4 30.6 0 474
Баранина баранина 100 гр 100 15.6 16.3 0 209
Вода вода 4 л 4000 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Чеснок чеснок 6 кус 24 1.56 0.12 7.18 34.32
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0 0 0 0 0
Перец душистый перец душистый 0.18 гр 0.18 0.01 0.02 0.09 0.47
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Итого   5484 237 269.4 21.1 3420.8
1 порция   183 7.9 9 0.7 114
100 грамм   100 4.3 4.9 0.4 62.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».