Салат из сердца

Ингредиенты рецепта «Салат из сердца»:
- Сердце свиное - 700 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Майонез - 20 гр.
- Лук зеленый - 10 гр.
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус - 4 ст.л.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из сердца» (на 100 грамм):
Калории: 119.7 ккал.
Белки: 14 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из сердца»
- Сердце отварить и нарезать соломкой.
- Лук порезать полукольцами и выложить в салатник.
- К луку добавить сахар, соль, уксус, залить горячей водой и мариновать 10-15 минут.
- С лука слить жидкость и добавить его к мясу.
- Заправить майонезом, украсить луком зеленым.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из сердца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 118.3 | 33.6 | 15.4 | 826 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.48 | 13.4 | 0.78 | 125.4 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
![]() |
1 ч.л. | 10 | 0 | 0 | 9.97 | 39.8 |
![]() |
4 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 1.38 | 6.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 852 | 119.6 | 47 | 33.2 | 1020.2 | |
1 порция | 213 | 29.9 | 11.8 | 8.3 | 255.1 | |
100 грамм | 100 | 14 | 5.5 | 3.9 | 119.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».