Салат из сердца

Салат из сердца
Ингредиенты рецепта «Салат из сердца»:
  • Сердце свиное - 700 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Майонез - 20 гр.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Уксус - 4 ст.л.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из сердца» (на 100 грамм):

Калории: 119.7 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из сердца»

  1. Сердце отварить и нарезать соломкой.
  2. Лук порезать полукольцами и выложить в салатник.
  3. К луку добавить сахар, соль, уксус, залить горячей водой и мариновать 10-15 минут.
  4. С лука слить жидкость и добавить его к мясу.
  5. Заправить майонезом, украсить луком зеленым.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из сердца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиное сердце свиное сердце 700 гр 700 118.3 33.6 15.4 826
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 20 гр 20 0.48 13.4 0.78 125.4
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Сахар-песок сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 4 ст.л. 60 0 0 1.38 6.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   852 119.6 47 33.2 1020.2
1 порция   213 29.9 11.8 8.3 255.1
100 грамм   100 14 5.5 3.9 119.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».