Суп с фасолью и квашенной капустой

Ингредиенты рецепта «Суп с фасолью и квашенной капустой»:
- Квашеная капуста - 300 гр.
- Картофель - 350 гр.
- Бедро индейки - 1 кг.
- Фасоль красная консервированная - 400 гр.
- Петрушка - 15 гр.
- Вода - 3.0 л.
- Соль - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с фасолью и квашенной капустой» (на 100 грамм):
Калории: 42.6 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Суп с фасолью и квашенной капустой»
- Индейку отварить в подсоленной воде до готовности и вынуть.
- В бульон добавить кубики картофеля и квашенную капусту. Варить 20-30 минут.
- Мясо разобрать от костей и вместе с фасолью добавить в суп.
- Довести до кипения, выключить огонь и дать настояться минут 20 под крышкой.
- Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фасолью и квашенной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 13.2 | 57 |
![]() |
350 гр | 350 | 7 | 1.4 | 63.35 | 280 |
![]() |
1 кг | 1000 | 157 | 89 | 0 | 1420 |
![]() |
400 гр | 400 | 26.8 | 1.2 | 69.6 | 396 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
![]() |
3.0 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 5070 | 196.8 | 92 | 147.3 | 2160.1 | |
1 порция | 338 | 13.1 | 6.1 | 9.8 | 144 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 1.8 | 2.9 | 42.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».