Капустный салат с красным перцем и помидорами

Ингредиенты рецепта «Капустный салат с красным перцем и помидорами»:
- Капуста - 150 гр.
- Помидоры - 250 гр.
- Перец болгарский - 150 гр.
- Петрушка - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Оливковое масло - 15 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 47.5 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Капустный салат с красным перцем и помидорами»
- Капусту мелко нашинковать.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Из перца удалить семена и нарезать соломкой.
- Петрушку разобрать для украшения.
- Все перемешать, добавить специи по вкусу и заправить оливковым маслом, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат с красным перцем и помидорами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 2.7 | 0.15 | 7.05 | 40.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 2.75 | 0.5 | 9.25 | 50 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 7.95 | 40.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 1.11 | 0.12 | 2.28 | 14.1 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.97 | 0 | 134.7 |
Итого | 599 | 8.7 | 15.8 | 27.3 | 284.8 | |
1 порция | 150 | 2.2 | 4 | 6.8 | 71.2 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 2.6 | 4.6 | 47.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».