Сырный суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты рецепта «Сырный суп с охотничьими колбасками»:
- Вода - 3 л.
- Охотничьи колбаски - 300 гр.
- Плавленный сыр - 200 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Петрушка - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Сырный суп с охотничьими колбасками» (на 100 грамм):
Калории: 45.3 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Сырный суп с охотничьими колбасками»
- Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.
- Колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде без масла.
- Лук и морковь очистить, мелко нарезать и добавить к колбаскам. Жарить еще 5 минут.
- Когда картофель будет готов, добавить в суп зажарку и специи. Довести до кипения.
- Добавить в суп плавленный сыр, перемешать до полного его растворения.
- Перед подачей добавить в суп мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сырный суп с охотничьими колбасками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 82.2 | 72.9 | 0 | 978 |
![]() |
200 гр | 200 | 33.6 | 22.4 | 47.6 | 514 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
30 гр | 30 | 1.11 | 0.12 | 2.28 | 14.1 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 3984 | 125.2 | 96.8 | 117.9 | 1805.9 | |
1 порция | 266 | 8.3 | 6.5 | 7.9 | 120.4 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 2.4 | 3 | 45.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».