Капустный салат с перцем и помидорами

Ингредиенты рецепта «Капустный салат с перцем и помидорами»:
- Перец красный сладкий - 50 гр.
- Пекинская капуста - 50 гр.
- Помидор - 70 гр.
- Оливковое масло - 10 гр.
- Соль - 2 гр.
- Перец черный молотый - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Капустный салат с перцем и помидорами» (на 100 грамм):
Калории: 69.7 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Капустный салат с перцем и помидорами»
- Перец очистить от семян и порезать произвольно.
- Капусту промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Помидор помыть и нарезать дольками.
- Все перемешать, добавить специи по вкусу и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат с перцем и помидорами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.6 | 0.1 | 1.6 | 6 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.42 | 0.14 | 2.94 | 14 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 184 | 1.9 | 10.3 | 8 | 128.3 | |
1 порция | 184 | 1.9 | 10.3 | 8 | 128.3 | |
100 грамм | 100 | 1 | 5.6 | 4.3 | 69.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».