Салат с тунцом и фасолью под соевым соусом

Салат с тунцом и фасолью под соевым соусом
Ингредиенты рецепта «Салат с тунцом и фасолью под соевым соусом»:
  • Тунец в собственном соке - 200 гр.
  • Фасоль красная консервированная - 300 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Пекинская капуста - 50 гр.
  • Соус соевый - 20 мл.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 87.6 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 9.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат с тунцом и фасолью под соевым соусом»

  1. Помидоры и лук помыть и порезать.
  2. Петрушку промыть и порезать мелко, добавить в салат.
  3. К помидорам и луку добавить рыбу и фасоль, перемешать.
  4. Заправить соевым соусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с тунцом и фасолью под соевым соусом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец в собственном соку тунец в собственном соку 200 гр 200 42 2.4 0 192
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 300 гр 300 20.1 0.9 52.2 297
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Капуста пекинская капуста пекинская 50 гр 50 0.6 0.1 1 8
Соус соевый соус соевый 20 мл 20 1.4 0 1.6 10.6
Итого   590 64.8 3.5 56.3 517
1 порция   197 21.6 1.2 18.8 172.3
100 грамм   100 11 0.6 9.5 87.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».