Куриный суп с щавелем

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с щавелем»:
- Куриный бульон - 700 гр.
- Щавель - 15 гр.
- Картофель вареный - 130 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Куриная грудка вареная - 60 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с щавелем» (на 100 грамм):
Калории: 46.5 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриный суп с щавелем»
- В готовый куриный бульон добавить нарезанный щавель и лук.
- Добавить немного вареной грудки.
- Картофель порезать и добавить в суп.
- Добавить специи по вкусу.
- Подавать с половинкой яйца.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с щавелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 14 | 3.5 | 2.1 | 105 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.23 | 0.05 | 0.44 | 2.85 |
![]() |
130 гр | 130 | 2.6 | 0.52 | 21.71 | 106.6 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
![]() |
60 гр | 60 | 17.88 | 1.08 | 0.3 | 82.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1094 | 50.2 | 18 | 34 | 508.4 | |
1 порция | 274 | 12.5 | 4.5 | 8.5 | 127.1 | |
100 грамм | 100 | 4.6 | 1.6 | 3.1 | 46.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».