Куриный суп с щавелем

Куриный суп с щавелем
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с щавелем»:
  • Куриный бульон - 700 гр.
  • Щавель - 15 гр.
  • Картофель вареный - 130 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Куриная грудка вареная - 60 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с щавелем» (на 100 грамм):

Калории: 46.5 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриный суп с щавелем»

  1. В готовый куриный бульон добавить нарезанный щавель и лук.
  2. Добавить немного вареной грудки.
  3. Картофель порезать и добавить в суп.
  4. Добавить специи по вкусу.
  5. Подавать с половинкой яйца.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с щавелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 700 гр 700 14 3.5 2.1 105
Щавель щавель 15 гр 15 0.23 0.05 0.44 2.85
Картофель варёный картофель вареный 130 гр 130 2.6 0.52 21.71 106.6
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 60 гр 60 17.88 1.08 0.3 82.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1094 50.2 18 34 508.4
1 порция   274 12.5 4.5 8.5 127.1
100 грамм   100 4.6 1.6 3.1 46.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».