Бризоль из фарша ассорти

Бризоль из фарша ассорти
Ингредиенты рецепта «Бризоль из фарша ассорти»:
  • Фарш мясной - 1 кг.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 5 ст.л.
  • Лук - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Бризоль из фарша ассорти» (на 100 грамм):

Калории: 235.5 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 18.9 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Бризоль из фарша ассорти»

  1. Прокрутить лук в фарш.
  2. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  3. Яйца взбить с солью, перелить в большую тарелку, чтобы лепешка фарша была большой.
  4. Разогреть сковородку с растительным маслом.
  5. Сделать большой пласт из фарша и выложить в тарелку с яйцом.
  6. Аккуратно переложить этот фарш в раскаленную сковородку.
  7. Жарить с двух сторон (аккуратно перевернуть двумя лопатками).
  8. Подавать в виде больших блинов из фарша или разрезать на порции.

Порции выбирайте сами. Мужу можно подать полный блин из фарша, а себе отрезать кусочек.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бризоль из фарша ассорти»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 1 кг 1000 172 200 0 2540
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 ст.л. 50 0 49.95 0 449.5
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Итого   1479 209 279.9 17.6 3483.2
1 порция   185 26.1 35 2.2 435.4
100 грамм   100 14.1 18.9 1.2 235.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».