Бризоль из фарша ассорти
Ингредиенты рецепта «Бризоль из фарша ассорти»:
- Фарш мясной - 1 кг.
- Яйцо - 5 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 5 ст.л.
- Лук - 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Бризоль из фарша ассорти» (на 100 грамм):
Калории: 235.5 ккал.
Белки: 14.1 гр.
Жиры: 18.9 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Бризоль из фарша ассорти»
- Прокрутить лук в фарш.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Яйца взбить с солью, перелить в большую тарелку, чтобы лепешка фарша была большой.
- Разогреть сковородку с растительным маслом.
- Сделать большой пласт из фарша и выложить в тарелку с яйцом.
- Аккуратно переложить этот фарш в раскаленную сковородку.
- Жарить с двух сторон (аккуратно перевернуть двумя лопатками).
- Подавать в виде больших блинов из фарша или разрезать на порции.
Порции выбирайте сами. Мужу можно подать полный блин из фарша, а себе отрезать кусочек.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бризоль из фарша ассорти»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжий фарш | 1 кг | 1000 | 172 | 200 | 0 | 2540 |
яйцо куриное | 5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
масло подсолнечное | 5 ст.л. | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
Итого | 1479 | 209 | 279.9 | 17.6 | 3483.2 | |
1 порция | 185 | 26.1 | 35 | 2.2 | 435.4 | |
100 грамм | 100 | 14.1 | 18.9 | 1.2 | 235.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».