Котлеты куриные с хлебом

Котлеты куриные с хлебом
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с хлебом»:
  • Фарш куриный - 600 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Батон - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с хлебом» (на 100 грамм):

Калории: 200 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 11.3 гр.

Углеводы: 11.3 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с хлебом»

  1. В куриный фарш добавить мелко порезанный лук и яйцо. Перемешать.
  2. Батон размочить в воде и добавить в фарш.
  3. Фарш посолить, поперчить и перемешать.
  4. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  5. Подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с хлебом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
куриный фарш 600 гр 600 104.4 48.6 0 858
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Батон Нарезной батон нарезной 200 гр 200 15 5.8 101.8 528
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   977 126.6 110.5 110.7 1954.1
1 порция   65 8.4 7.4 7.4 130.3
100 грамм   100 13 11.3 11.3 200
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».