Котлеты куриные с хлебом

Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с хлебом»:
- Фарш куриный - 600 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Батон - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с хлебом» (на 100 грамм):
Калории: 200 ккал.
Белки: 13 гр.
Жиры: 11.3 гр.
Углеводы: 11.3 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с хлебом»
- В куриный фарш добавить мелко порезанный лук и яйцо. Перемешать.
- Батон размочить в воде и добавить в фарш.
- Фарш посолить, поперчить и перемешать.
- Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
- Подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с хлебом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 104.4 | 48.6 | 0 | 858 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
200 гр | 200 | 15 | 5.8 | 101.8 | 528 |
![]() |
1 шт | 47 | 5.97 | 5.12 | 0.33 | 73.79 |
![]() |
3 ст.л. | 51 | 0 | 50.95 | 0 | 458.49 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 977 | 126.6 | 110.5 | 110.7 | 1954.1 | |
1 порция | 65 | 8.4 | 7.4 | 7.4 | 130.3 | |
100 грамм | 100 | 13 | 11.3 | 11.3 | 200 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».