Куриные котлеты с тыквой в пароварке

Куриные котлеты с тыквой в пароварке
Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты с тыквой в пароварке»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Тыква - 200 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты с тыквой в пароварке» (на 100 грамм):

Калории: 85.4 ккал.

Белки: 16.4 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с тыквой в пароварке»

  1. Тыкву очистить, удалить семена и пропустить через мясорубку вместе с курицей.
  2. Фарш посолить, поперчить и добавить мелко порезанный укроп.
  3. Сформировать котлеты и готовить на пару около 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты с тыквой в пароварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Тыква тыква 200 гр 200 2.6 0.6 15.4 56
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   724 118.8 6.8 17.4 618.6
1 порция   121 19.8 1.1 2.9 103.1
100 грамм   100 16.4 0.9 2.4 85.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».