Горбуша в кляре

Горбуша в кляре
Ингредиенты рецепта «Горбуша в кляре»:
  • Горбуша - 600 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Горбуша в кляре» (на 100 грамм):

Калории: 187.8 ккал.

Белки: 18.3 гр.

Жиры: 10.2 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Горбуша в кляре»

  1. Рыбу помыть и разрезать на куски.
  2. Для кляра смешать яйцо с мукой. Добавить специи по вкусу и еще раз все перемешать.
  3. Куски рыбы обмакнуть в кляр и жарить на оливковом масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша в кляре»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 600 гр 600 123 39 0 852
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Масло оливковое масло оливковое 3 ст.л. 30 0 29.94 0 269.4
Приправа для рыбы приправа для рыбы 5 гр 5 0.41 0.07 1.53 8.3
Итого   732 134 74.7 39.3 1374.5
1 порция   92 16.7 9.3 4.9 171.8
100 грамм   100 18.3 10.2 5.4 187.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».