Крем-суп из брокколи с плавленым сыром

Ингредиенты рецепта «Крем-суп из брокколи с плавленым сыром»:
- Вода - 2 л.
- Брокколи - 450 гр.
- Картофель - 150 гр.
- Красный лук - 2 шт.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Плавленный сыр - 90 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Укроп - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Крем-суп из брокколи с плавленым сыром» (на 100 грамм):
Калории: 27.1 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Крем-суп из брокколи с плавленым сыром»
- Картофель, лук и брокколи отварить до готовности в подсоленной воде.
- В горячий суп добавить масло и плавленный сыр.
- Дать немного остыть и взбить блендером.
- Перед подачей добавить свежую петрушку и укроп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп из брокколи с плавленым сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
450 гр | 450 | 13.5 | 1.8 | 23.4 | 126 |
![]() |
150 гр | 150 | 3 | 0.6 | 27.15 | 120 |
![]() |
2 шт | 200 | 2.8 | 0 | 18.2 | 84 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.15 | 24.75 | 0.24 | 224.4 |
![]() |
90 гр | 90 | 15.12 | 10.08 | 21.42 | 231.3 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 2962 | 35.8 | 37.4 | 93.2 | 802.7 | |
1 порция | 296 | 3.6 | 3.7 | 9.3 | 80.3 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 1.3 | 3.1 | 27.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».