Крем-суп из брокколи с плавленым сыром

Крем-суп из брокколи с плавленым сыром
Ингредиенты рецепта «Крем-суп из брокколи с плавленым сыром»:
  • Вода - 2 л.
  • Брокколи - 450 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Красный лук - 2 шт.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Плавленный сыр - 90 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Крем-суп из брокколи с плавленым сыром» (на 100 грамм):

Калории: 27.1 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Крем-суп из брокколи с плавленым сыром»

  1. Картофель, лук и брокколи отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. В горячий суп добавить масло и плавленный сыр.
  3. Дать немного остыть и взбить блендером.
  4. Перед подачей добавить свежую петрушку и укроп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп из брокколи с плавленым сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Капуста брокколи капуста брокколи 450 гр 450 13.5 1.8 23.4 126
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 27.15 120
Лук красный лук красный 2 шт 200 2.8 0 18.2 84
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
сыр плавленый 90 гр 90 15.12 10.08 21.42 231.3
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   2962 35.8 37.4 93.2 802.7
1 порция   296 3.6 3.7 9.3 80.3
100 грамм   100 1.2 1.3 3.1 27.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».