Рыба под белковой шубой

Ингредиенты рецепта «Рыба под белковой шубой»:
- Палтус - 1.5 кг.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Сырок плавленный - 50 гр.
- Яйцо - 5 шт.
Пищевая ценность блюда «Рыба под белковой шубой» (на 100 грамм):
Калории: 111.6 ккал.
Белки: 17.6 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рыба под белковой шубой»
- Уложить рыбу на противень, сверху посыпать полукольцами лука и присыпать частью тертого сыра.
- По отдельности взбить желтки и белки. Сыр промазать желтками, а потом ложкой выложить аккуратно белки и посыпать оставшейся частью сыра.
- Запекать при 180 градасусах до готовности рыбы около 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба под белковой шубой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 кг | 1500 | 283.5 | 45 | 0 | 1530 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 8.4 | 5.6 | 11.9 | 128.5 |
![]() |
5 шт | 235 | 29.85 | 25.62 | 1.65 | 368.95 |
Итого | 1835 | 322.5 | 76.2 | 18.8 | 2048 | |
1 порция | 229 | 40.3 | 9.5 | 2.3 | 256 | |
100 грамм | 100 | 17.6 | 4.2 | 1 | 111.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».