Рыба под белковой шубой

Рыба под белковой шубой
Ингредиенты рецепта «Рыба под белковой шубой»:
  • Палтус - 1.5 кг.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Сырок плавленный - 50 гр.
  • Яйцо - 5 шт.

Пищевая ценность блюда «Рыба под белковой шубой» (на 100 грамм):

Калории: 111.6 ккал.

Белки: 17.6 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рыба под белковой шубой»

  1. Уложить рыбу на противень, сверху посыпать полукольцами лука и присыпать частью тертого сыра.
  2. По отдельности взбить желтки и белки. Сыр промазать желтками, а потом ложкой выложить аккуратно белки и посыпать оставшейся частью сыра.
  3. Запекать при 180 градасусах до готовности рыбы около 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба под белковой шубой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Палтус свежий палтус свежий 1.5 кг 1500 283.5 45 0 1530
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
сыр плавленый 50 гр 50 8.4 5.6 11.9 128.5
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 235 29.85 25.62 1.65 368.95
Итого   1835 322.5 76.2 18.8 2048
1 порция   229 40.3 9.5 2.3 256
100 грамм   100 17.6 4.2 1 111.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».